Выпью грусти полбокала
Скукой закушу привычной.
Для меня готов капкан
Ледяного безразличья.
Мне не нужно разговоров,
Споры глупы, ни к чему,
Я своей печалью пьяна,
Одиночества хочу!
Знаю ваше я веселье,
Но не для меня оно.
Я сегодня телом с вами,
А душою далеко…
Опостылели мне парки,
Городская суета,
Я хочу к своим березам,
Что всегда поймут меня.
Я хочу к своим качелям,
В милый, деревенский двор,
Что б с своим распутным ветром,
Вновь затеять разговор.
В край родной,
В край непутевый,
В дом любимый,
В лес кленовый.
Выпью грусти полбокала!
Закушу привычной скукой!
За тебя, Край Непутевый,
За меня с сердечной мукой.
Свидетельство о публикации №106041502206
А закушу,печалью и тоской.
Забыли мы родимое начало,
За этой суетою городской.
С теплом и наилучшими пожеланиями...
Александр Роот-Колмаков 22.04.2006 22:21 Заявить о нарушении
Вы абсолютно правильно меня поняли, а понимание мне очень дорого. Спасибо!
Александра Зубарева 03.05.2006 20:30 Заявить о нарушении