Лучший

Я узнала тебя по лучше
Я заглянула в твои глаза,
Я ведь думала, что ты лучший
А теперь за слезою слеза...

Я ведь думала ты поможешь,
Я ведь думала ты поймешь,
Я не знала, что ты такой же,
Как и все, кто вокруг живет...

Я не верила ни словам, ни взглядам,
Не пойму до сих пор почему,
Я ведь думала, что ты лучший,
Да и плюс ещё ко всему

Ты мне нравился, видимо, очень,
Но не сразу это поняв
Я расстроилась сильно,впрочем,
Ту любовь не вернуть назад...

И осенним вечером тихим,
Буду долго смотреть в окно,
Я ведь думала, что ты лучший...
А теперь уже всё равно.


Рецензии