Ласковый вечер

Ласковый вечер. Смеркается.
Южный ленивый прилив.
Берег во тьму погружается,
Искорки дня погасив.
Море негромко волнуется,
Отдохновенье даря.
Йогурт тумана на улице…

Дружно цикады проснулися…
Осень… Конец сентября…
Чёрная ночь опускается.
Еле жужжит мошкара…
Руки влюблённых сплетаются…
И - далеко до утра…


Рецензии