Где двое, там и третий
Стою и думаю, ну как же тут пройти?
А на обочине беспомощный котёнок,
Сидит,мяукает, нам может По-пути?
Глазёнки грустные, в них никакой надежды,
По видему,-мяукает давно,
Снимаю шарф, "где двое, там и третий",
А, на работу опоздала все равно!
Свидетельство о публикации №106041502173