Коль мне объявлена война...

Коль мне объявлена война,
То чувства сдерживать довольно.
Могу сказать легко и вольно:
Идите вы все дружно на…

Могу и адрес подсказать,
Хоть вам он, думаю, известен…
Увы, но я упрям и честен
И не приучен зад лизать.

А значит нам не по пути.
Коль вы дошли до оскорблений,
Я, не желая ждать гонений,
Предпочитаю сам уйти!..


Рецензии