Другу на 37-летие
Нас и сорок уже не пугают.
Год-другой ничего не решают.
В нашем возрасте редко считают
Пролетевшие мимо года.
Пусть не спится ночною порой.
И пускай уж карьера «не светит»…
Пусть в карманах вовсю свищет ветер…
Но уже подросли наши дети,
И идёт жизнь своей чередой…
Пусть сердечко частенько сбоит,
И под вечер с ног валит усталость.
Но к себе не подпустим мы старость –
У нас дел слишком много осталось.
Чтобы слушать, где нынче болит.
Мы поднимем детей – не вопрос!
Мы построим роскошные дачи!
И, конечно же, птицу удачи
Мы поймаем за хвост. Ну а значит,
Не грусти и держи выше нос!
Свидетельство о публикации №106041502167