Поисками главного...
Я запутываюсь отчаянно,
Происками забавными
Обижаю других нечаянно
Запоздалыми снегопадами
Осыпаю твою я душу,
Снегом талым растаю к осени,
Круговорот природы нарушив.
А утром проснёмся вместе,
Прижавшись друг к другу в потёмках,
Одни на всём белом свете,
Ты и я, но я жду ребёнка.
14.08.2003г.
Свидетельство о публикации №106041502159