Юморески
То муж ее во сне стонал,
И зажигалкой сделав чирк.
Она была потрясена.
Жена спросила:"Что орешь?"
А муж от ужаса проснулся,
От пота заблестела плешь,
Хотел послать, но не ругнулся.
"Ты знаешь, видел я кошмар,
Что снова на тебе женился.
И это был такой угар,
Чуть с горя сам не удушился".
****
Умеет женщина хранить секреты?
Конечно, может, но недолго.
В зависимости от предмета,
Не будем относиться строго.
И лучше сохранить секрет,
Не надрываясь от молчанья,
Командой в 30-ть человек.
Секрет становится преданьем.
Свидетельство о публикации №106041502151