Девушки, не проходите мимо!
На меня переведите взгляд!”
Я же весь такой неотразимый
И люблю всех девушек подряд.
“Некрасивых женщин не бывает!” -
Старая пословица гласит, -
В каждой что-нибудь да привлекает,
Каждая “изюминкой” манит.
“Девушки! Сегодня я свободен!”
Так не упускайте этот шанс!
Весь “прикинут” по последней моде
И распахнут для любой из вас!
“Девушка! Чай, кофе, потанцуем?!..”
Ой-ёй-ёй!.. Ну как же мы круты!..
Эй, пойдём, голубка, поворкуем, -
Впереди есть славные кусты!..
Я сегодня вышел на охоту.
Эй, девчата! Живо! Становись!
Ты! И Ты! – со мною за ворота!
Остальным – до завтра разойтись!..
По утру – лишь смазанные лица,
И с кровати так непросто встать…
Это ж надо было так напиться,
Чтоб жену родную не узнать!..
Свидетельство о публикации №106041502146