Трудно без тебя...

Трудно без тебя
Плачу я
Трудно без любви
Нет тебя
Трудно мне дышать
Говорить
Трудно без тебя
Хочу любить ,
Молнией с небес
По сердцу боль
Трудно без тебя
Быть одной
Свет дневной
Кажется как ночь
Гоню тоску
Печаль я прочь ,
Трудно без тебя
Нет больше сил
Зачем ты это
Сделал
Любовь убил
Трудно без тебя
Но я смогу
Образ твой
Я сберегу .


Рецензии