Пойдем спать...

Пойдем спать? Я устала…
Я устала жить без тебя…
Обними меня, как одеяло
И накрой, эту нежность храня…
Пойдем, возьми меня за руку-
И отведи – одна боюсь-
Как ту фарфоровую куклу-
Ведь если бросишь – разобьюсь…
Пойдем, темно там и не страшно-
Я не боюсь, коль рядом ты…
Там сны… и что-то очень важно-
Уснем на краешке мечты…
Пойдем… в дурмане окунаясь-
Утонем в пухе и в руках-
Блаженно – детски улыбаясь
С надеждой в ласковых глазах…
Пойдем?…послушай, дай мне руки-
Я так внезапно поняла…
Что я люблю тебя до муки
До страха, боли, до темна…
Пойдем спать? Я устала…
Мне было страшно без тебя…
Я все не тех, не там искала…
И не за тем всегда гналась…
И обещай мне, что не бросишь-
Тогда боюсь я не проснуться-
Меня в покой собой уносишь-
Даешь мне в рай ты окунуться…
Хочу твои закрытые глаза-
Я видеть, чувствовать, касаться…
Хочу, хочу…хочу всегда-
С тобой в закат – и просыпаться…
И целовать хочу с утра твои
Такие сонные, немые губы-
И гладить волосы, любить…
Хочу любить… я до испуга…
Пойдем спать? Я устала…
Хочу обнять тебя… уснуть…
Не отпускать, тепла мне было мало…
Прошу тебя…пожалуйста, побудь…

15.04.06


Рецензии