Без названия

Словно бог, заслоняющий
тайну,-
солнце-
не позволяет смотреть на себя.

(Песок струится, песок струится)

Жадным будучи, взор собирает
объедки
времени и
среди них красоту.

(Песок струится)

Если б мои глаза обладали
прочностью
отражения,
бесстрастного, как сила солнца!

(Песок струится)

Но чьи-то зрачки алмазные
уже проливают сок солнца...


Рецензии