Нужен..

Изменить, разгадать, приумножить,
Разложить по частям и наружу,
Может быть, не сегодня, но всё же,
Под дождем и под солнцем ты нужен...

Разгадать и на рельсах развесить,
По листам - на крыло самолета,
Разорвать и по новому взвесить,
Изменить, что осталось до взлета.

От рассвета до солнца - дорога,
От дождя - перемерзшие лужи,
Там осталось всего лишь немного,
Чтоб понять, что ты всё-таки нужен.


Рецензии