без названия... 7

-7-

Реки уносят меня
На края Ойкумены
И потом возвращают назад.

Прохожу по твоим дорогам.

Лепестки моих поцелуев.
Одуванчиковая метель.
Звездопадом звенящие стоны.

Открываю твои тайны.
Отгадаю твои загадки.
Отпусти своих страхов стаю -
Убегайте отсюда прочь.

Поделюсь с тобой сокровенным.

Перепутаем наши вены
И в Гордиев узел завяжем.
Меч утерян давно Александра.
Значит, это теперь навечно.

…Я всего лишь твое дыханье…

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14


Рецензии
Меч утерян давно Александра... Супер...

Дракон Индиговый   09.05.2006 13:47     Заявить о нарушении
Что мечи против силы жизни...

Абеокута Йоруба   09.05.2006 18:59   Заявить о нарушении