Хлопья снега
Мы сидим на лавочке в парке вдвоем,
Так приятно наблюдать за причудами осени,
Как всегда в ноябре с небес снег идет.
Вся земля укрывается, спать готовится,
Вот еще секундочка и совсем уснет,
Ни травинок, ни веточек не видать
А хочется, чтоб тепло вдруг стало,
Но снег идет.
Он идет безудержно, словно кто-то сверху
Вдруг решил очистить свои небеса,
Только там наверное это пыль небесная,
А для нас всего лишь снегопад.
Хлопья снега падают на поверхность озера,
Мы сидим на лавочке, вся земля в снегу,
Как мне нравится с краешку наблюдать за этим всем,
Но ведь самое главное то, что ты со мной.
Свидетельство о публикации №106041502107
Женя.
Евгения Осипова 18.04.2006 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо:)Рада, что понравилось.
Елена.
Елена Казакова 18.04.2006 17:50 Заявить о нарушении