Целую я...

Целую я глаза твои
Целую губы
Ласкова любя
Целую с нежностью
Скользя
Прекрасные черты
Не любить нельзя ,
Целую я тебя
И забываюсь обо всем
Целую я с мечтами
Чтоб только быть
Вдвоем ,
Целую я и утопаю
Чувства преданны мои
От мгновений сладких
Замираю
Не могу отказаться
От любви .


Рецензии