Про любовь

Глаза в глаза…
Нет, только сон!
Играет в прятки с тенью тень.
Играет кто-то.
В небесах
Все тише, тише, тише день.
Звенит весенняя капель.
Я поцелую контур рук.
Становится теснее круг
Сейчас таких чужих друзей.
Я только вижу как порой
Ласкаешь струны ты рукой,
Как тонкой струйкой с губ твоих
Слетает дыма сизый вихрь.
Я посижу еще немного,
Еще немного пошучу…
Ну все, пора опять в дорогу,
Но я еще к тебе приду.


Рецензии