Холодные руки

Холодные руку держит рука.
Холодное сердце-из шёлка душа,
Холодные мысли,холодные дни.
Холодные годы-надежды мои.

В глазах нету пламя,
Лишь только вода.
В словах нету ласки,
А только тоска.

Холодную руку не согреет рука,
Холодное сердце далеко от меня
Холодные мысли холодных надежд,
Холодных тех глаз безнадёжности блеск.

В тебе нету жизни,
Любви и надежд,
Во мне нету сказок,ни грёз,
И ни мечт.

Холодную руку отпустит рука,
Холодное сердце покинет меня,
Холодные мысли холодных тех дней.
Всё бьются бесмыссленно в жизни моей..


Рецензии