Всем космонавтам посвящается
Провалилось всё в ****у!
Я лечу в своём сознаньи
И куда, я не ебу!
Может стресс, какой Ебучий
Или просто Депресняк
Или то, что побухали
Мы вчера совсем ништяк!
Я лечу себе спокойно
Набираю высоту
Мне б хотелось в нём остаться
Я загнался! Я ебу!
Ни звезды и ни планеты
Нету в космосе моём.
Полный мрак, там нету света
Мне включать его в облом!
Я лечу себе спокойно
Слышу мыслей мерный свист.
Не смотрю, их не читаю
Мне уже бля заебись!
Ощущаю состоянье
Невесомости в мозгу.
Как на сайт залез в и-нете.
Kiss@ jopu.ru
Освояю я пространство
Как заправский космонавт
Или дайвер или гайвер
Или просто алконавт!
Мне б хотелось как Гагарин
Вокруг Геры пролететь
Только чтоб не приземляться
В рот её, ядрёна медь!
День проходит очень быстро
Начинает шлем трещать
Вакуум ведь всё же, сука!
Начинает бля сжимать!
Забираюсь я обратно
В свой голимый МКС
2 часа, полёт нормальный
отправляю смс.
Я пристёгиваю крепко
Сам себя к стене-кровать
3 часа, помёт нормальный
Начинаю засыпать.
Свидетельство о публикации №106041502060