Тяжёлая атлетика
А дебилдинг, бля, ***во!
Но дебилдинг бля без Бо,
Не бывает всё равно!
Культуризм это ****ато!
Онанизм ………?!
Ну, тоже не ***во!
Короче, не ругайтесь матом!
Собой займитесь это клёво!
Девчонки!!! Не тягайте штангу!!!
Гантели, гири, прочее говно!
А то у вас не будет сисек!!!
И будет не на что парням смотреть порой!!!
Эспандёр иль ****ь эспандер?
Сука, как его назвать?!
Растянул, пустил, в ****о
Как же больно твою мать!!!
Раз гантеля, два гантеля
В общем 20 килограмм
Ща се банки накачаю
Буду вылитый Ван Дам!!!
Кстати, ****ь, Ван Дам голимый
Балероном был, ****ец!!!
Чтоб скакал резвее в фильмах,
Отрубил себе конец!!!
Два блина? Какая мелочь!!!
Ну, подумаешь всего!
Что ж вы, суки, не сказали
Что один 50 кило!!!
Свидетельство о публикации №106041502057