Тупик

Тупик. Обратно некуда,
Вперед – нет смысла.
Я и старик,
Я и актриса,
 - в одном лице.
Гример хитер!
Чтоб в подлеце узнать сестер,
Он дал мне плащ,
Он дал мне меч,
Сказал: не плачь,
 умей терпеть,
 вперед на сцену –
 пой, играй
 и за бесценок
 купишь рай!
Тупик. Я на коне,
В руке металл,
А на стене
 Висит ружье –
 Наверно, мне…
 Оно моё…
Тупик. Убит.
Старик лежит,
А я смотрю,
 И вижу зал…
 Не я сценарий написал….


Рецензии