Твой отказ

Твой отказ – это больше, чем просто “отказ”!
Это – больше, чем пара безжалостных фраз!
Это значит, что жизнь повернулась спиной.
Это значит: пора уходить на покой.

А недавно ведь был безрассуден и смел,
И любую увлечь за собою умел…
Это время ушло… Нужно это признать…
И осталось – смириться и молча страдать…


Рецензии