Про нашу любовь
Хочу чтоб милый был мой рядом,
И снова каждый вечер засыпая,
Гладить его нежным взглядом.
Мне уже не хочется его покидать вечерами
И спеша говорить "прости, мне надо уйти...",
А ночью лежать со слезами,
Вспоминая объятья на обратном пути.
Мне кажется, это становится вечно...
С каждым разом утсалость растет.
Но наша любовь нас спасет все конечно
Или иначе это не наша любовь...
Свидетельство о публикации №106041502037