Силки я порасставил ловко...

Силки я порасставил ловко. -
Видны и опыт, и сноровка.
Но зря прошла вся подготовка –
Опять уйти смогла плутовка.

Она в глаза мне заглянула,
Лукавым глазом подмигнула,
Мне по лицу хвостом махнула
И “из-под носа” улизнула.

Ну что же мне поделать с нею?!
Я потихоньку сатанею.
И про себя твержу всё злее:
“Я всё ж поймать тебя сумею!”.

Перебери хоть все уловки,
Возможны и перестановки,
И результат переигровки,
Быть может, сменит установки…

Я всё же верю – верю свято,
Что я достигну результата:
Придёт награда, как расплата,
За все мученья и утраты!


Рецензии