Запад. Восток

 Запад. Восток.
 В душе холодок.
 Север. Юг.
 Ты больше, чем друг.
 
 Ночь. Тишина.
 Я снова одна.
 Утро. Рассвет.
 Тебя рядом нет.

 Солнце. Туман.
 Вокруг лишь обман.
 Слезы и кровь.
 В сердце любовь.


Рецензии