Посвящается Алле Борисовне Пугачевой
Тоже небо, те же облака,
Но в душе, на сердце,- суета,
Сегодня очень мне нужна, чья-то рука!
В который год, все вроде по сценарию,
Который, написала мне судьба!
Но режиссером все же буду я,
Поскольку, День рожденья у меня!!!
Немного погрущу,- традиционно,
Немного!
Немного покажу оскал,-
Не помешает!
Немножечко обиды,-
Некоторым надо!
Покорно выслушаю,- лесть,
Признанья,- в мою честь!!!
Пусть даже кто-то раздражает,
Я улыбнусь!
Так,- мило!
Чуть – чуть иронии,
А в основном,
Улыбкам, радости и смеху
Не умолкать!!!
Да,- веселиться, петь,
Играть и обаять!
«Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто не догадался,
Чтоб никто и не поверил,
В то, что очень одиноко мне!»
Все это мишура, и как бы ни было,
Судьбе СПАСИБО!!!!
Что выбрала она меня,-
Героиней этого дня!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
LeOr 15.04.2006г
Свидетельство о публикации №106041502024