Я истлею...

Разбита любовь
И мечты вместе с нею.
Я жизнь созерцаю
Как будто немея.
На землю я вновь
Опустилась по краю
Пройдёт неземная
Любовь - это знаю.
Боль ляжет на сердце
И станет тревожно,
Иголками скерцо
Попасть в образ можно...
Разбита любовь
Я печалью болею
В вечерний покров
Не сгораю, а тлею...


Рецензии