Вон!

Вон ключи, забери и убирайся…
Лицо твое противно мне отныне…
Не надо, не проси и не прощайся-
Я жду, чтобы скорей ты сгинул…
Та дверь направо и вперед-
Не в спальню, кухню, нет, не надо-
Иди, давай, никто не ждет-
Кому нужна сия награда?
И я бы, может, с радостью огромной
Ударила тебя не по лицу,
По сущности протухшей, тошнотворной-
Она присуща подлецу.
Я не могла тебя любить-
То было лишь слепое поклоненье-
Спасибо лишь, что ты не дал себя убить-
Зачем мне грех? Зачем мне это бремя?…
И руки прочь! Теперь ты не всеволен!
Для каждой твари свой закон!
Ключи бери, или оставь – доволен?!
Какая разница! Быстрее! Убирайся! Вон!

15.04.06

Вон!


Рецензии
Сильно!..

Я ухожу. Не хлопну дверью,
Не буду даже я кричать,
Не полетят ни пух, ни перья -
Нет смысла что-то выяснять...

С уважением, Игорь.

Игорь Иванчин   15.04.2006 23:37     Заявить о нарушении
спасибо*)
в порыве страсти всякое бывает...

Ирина Лупанова   16.04.2006 13:33   Заявить о нарушении