Немного солнца
В квартиру зимнюю свою.
Зимой я распахну оконце
На встречу свету и теплу.
Я запущу немного снега
В квартиру летнюю свою.
Осколки осени и неба
На память в сердце сохраню.
Разбито зимнее несчастье,
Не вспомню летнюю мечту,
Осень расколота на части,
С весенним ветром улечу.
17 октября 2003 год.
Свидетельство о публикации №106041502019
Максим Полянский 15.04.2006 23:20 Заявить о нарушении