Мне даже не о чем пожалеть

Мне даже не о чем пожалеть-
У меня нет ничего что потерять;
Я обманывал всех, кого можно,
А теперь никому не могу доверять.

Я разучился мечтать,
Надеяться тоже я не умею.
Мне надоело страдать-
Я даже себя не жалею.

Я перестал ответы искать,
И многого не понимаю,
Я научился друзей предавать
И ложью все покрываю.

Осознанно бессмысленно пробыть
Старался я мгновенье за мгновеньем.
И о хорошем смог я позабыть,
Преобратив озлобленность в гниенье.


Рецензии