Прикоснусь я губами...

Прикоснусь я губами к губам твоим алым
И к телу горячему вскоре прижмусь
В эту ночь мы единым с тобой целым станем
Я забуду про горечь,забуду про грусть.

Вновь горячье дыханье мой холод разбудит
Я нежности,ласки тебе подарю
Пушок между бедер меня вновь возбудит
Изнутри я тебя моя Аня залью.

И когда сил не станет мы будем валяться
В залитой любовью кровати моей
И к телу горячему вновь прижиматься
Я буду от счастья любви,лишь согрей.
2004г.


Рецензии