Почти забыла
Я не уверена, что хочу видеть тебя.
Но на своем пути все чаще замечаю,
Что по тебе я безумно скучаю.
Почти забыла твой голос, он растворился в тишине,
Но фотография твоя душу мучает мне.
Запах твоих духов меня преследует,
Твой образ по пятам за мной следует.
Не могу тебя забыть и не хочу боль вновь принести,
Боюсь потерять то, что смогла без тебя обрести.
Боюсь потерять то, что храню я в себе,
И не могу отдать себя только тебе.
Свидетельство о публикации №106041502004
Удачи!
Марина Коробейник 17.04.2006 17:13 Заявить о нарушении