Сонет другу

 … посвящается Иноземцеву Д. В.

 Мой юный друг, знакомый с ранних лет!
 Дарю тебе заслуженный сонет.
 Прими его как символ теплоты,
 Что вызывал во мне всё время ты.

 От всей души тебя благодарю
 За те года, что в памяти навек
 Оставил мне достойный человек.
 За преданность стихи тебе дарю.

 Ты не кривил душой передо мной,
 Не говорил обидные слова,
 Не предавал и в черноте земной
 Мне показал, что дружба не мертва.

 В знак дружбы, сотворённой цепью лет,
 Прими в подарок этот мой сонет!


21/09/2003


Рецензии