Судьба

Великих актрис теперь уж нет –
Кругом царит кордебалет.
Из звезд экрана Голливуда
Я никогда впредь не забуду

Сиянье глаз Мерилин Монро
И четырех под стать ее.
Судьбы такой теперь уж нет.
Сейчас упадок – был расцвет.

В свой период своя звезда,
На что есть спрос - тому цена.
Но нет сейчас одной великой,
В толпе теряются безликой.

Актрисы получают Оскар,
Но слишком много, будто просто.
Сиять должна только одна,
Великость ведь не всем дана.

Чего теперь в актрисах нет?
Индивидуальности – ответ.


Рецензии
Юлия-Мисс Топ Модель-2006!
Как ты права!
Судьба актрисы и капризна и обманчива!
МОЛОДЕЧИК!!!
Вижу, ты наконец-то прочитала моего "Белого Рыцаря". Ну и как сие тебе?
Вечный Октябрёнок Катюша :)

Мухина Екатерина   30.04.2006 14:56     Заявить о нарушении