Звезда

Он стоял на горе,
Руки к небу вздымал.
Ему звезда светила,
Он о ней мечтал
Несчадной любви
Мрак глаза застилал

Он рвался к небу всей душой своей,
он песни пел - и все о ней.
Но так уж случилось –
Звезда та пуста.
А сердце пылало любовью всегда

Не выдержал он,
Рванулся он к ней
В ту пустоту бездушных очей.
И сердце рвалось,
И катилась слеза
Он умирал…и светила звезда

2000г.


Рецензии