Я увижу тебя в бигуди

Я увижу тебя в бигуди,
В облегающих ноги колготках,
Сердце бьётся от вида груди,
А ты шаркаешь ленной походкой.

В зеркалах твой бледнеющий лик,
Очертания грубо размыты,
Если б смог, я наверно постиг
Таинство женских душ у корыта.

Не смотря на помятый твой вид,
Я балдею от этого стана,
Понимая, что модный прикид-
Лишь оброк из цветного экрана.

Понимаю- природа мудрей,
Наделившая женщину телом,
Мне с тобою намного теплей,
Когда ты не украшена мелом.

1998-2006


Рецензии
да, если если женщина нравится утром - то наверное она твоя)))

Влад Апельсин   01.10.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.