Ты больше не являйся...

Прошу,не занимай ты моих мыслей больше никогда,
Не уноси меня с собою в дальние края.
Ты на рассвете не являйся в сказочной красе,
Верни ты мое сердце с солнцем на заре!
Верни ты мое счастье и радость вместе с ней,
Ты с первым лучем солнце верни мне все скорей.
Я все начну сначала,с чистого листа,
С улыбкой и с любовью,но только без тебя,
Ведь где-то притаившись с надеждой ждёт меня
То, что всегда искал я,что ищет и она.
Так значит вместе с нею одной мечтой парим
Так значит не с тобою одну звезду храним
У нас одна дорога - наш с нею млечный путь
Прожить еще б немного,хотя б разок вздохнуть!
Прожить мне то мгновение,прошу тебя,позволь
Ведь вместе я с тобою прожил лишь только боль...
И ты ведь на рассвете нашла свои ветра,
Они твои наполнили счастьем паруса,
И ты умчалась в гавань,за судьбой своей,
И волны мило-мило плескались под тобой.
Меня ж зачем волнуешь в печальные ночи,
Зачем твой образ пляшет с огоньком свечи?
Она давно потухла,сгорела не горя,
Лишь глупая надежда пылает как заря.
Не занимай ты моих мыслей больше никогда,
Не уноси меня с собою в дальние края
И больше не являйся в сказочной красе,
Пусть все растает в последнем,печальном моем сне...


Рецензии