Песенка про Любовь

Любовь тебе мир открывает,
Любовь тебе даст ответ.
Пусть кто-то за нас всё решает,
Но мне милее тебя нет!

Пусть падают с неба все птицы,
А грязь по асфальту течёт,
Пока этих слов вереница
Слышна, во мне душа живёт.



Любвоь мне стала открытием.
Которого я не видал.
Асфальт мне станет укрытием,
Когда потеряю свой дар!

Я небо забуду тогда-же
Когда забуду тебя.
Не верю в любовь на продаже,
Но верю в то, что любя,

Сменить этот мир так легко-о!
Как легко мне любить.
И как бы не было темно,
Но не смогу тебя забыть.



Теперь когда солнце взошло,
Связались нити все в узлы.
Луны пришествие пришло
Скажи же слово хоть мне ты.

Пусть падают с неба все птицы,
А грязь по асфальту рекой.
Споём мы слов вереницу,
По Долгой Дороге Домой.


Рецензии