Я хотела сказать тебе все
Только ты вот не слушал меня.
Я ведь думала, что ты поймешь.
Ты тогда был такой же как я.
Я давно поняла, что с тобой
Ничего не выйдет у нас,
Только ты все равно постой,
Попытайся дослушать меня.
Никогда так себя не вела,
После наших с тобой проблем,
Трудно было смотреть в глаза
Не только тебе, но и всем.
Я хотела встать и кричать,
Иль бежать на край нашей земли.
Представляешь, мне в тот момент
Не хотелось совсем даже жить.
Прочитала я где-то тогда
Или кто-то меня пожалел,
И узнала, что я не сильна,
Коль бегу от своих проблем.
И тогда, повернувшись к тебе,
И случайно схватив за рукав,
Я сказала, не нужен ты мне,
Проживу я и так, без тебя.
И теперь я стараюсь так жить,
Я стараюсь не думать о том,
Что в моей жизни был человек,
Озаривший ее лучом.
Знаю я, что хочу все забыть
И тебя, и тот дикий день,
Только сердце ключом не закрыть,
Что открыла тогда я тебе.
Я хотела тебе сказать,
Время, слезы вылечат все,
Но не стоит мне потухать,
Ты был первый. Но будут еще.
Свидетельство о публикации №106041501885
Свою жизнь вспоминал.
Вспоминал свои мысли,
Свою любовь вспоминал
Была у меня в жизни похожая ситуация. Грустно, но написано замечательно. Спасибо вам...
С уважением Владимир
Владимир Легенько 18.04.2006 22:05 Заявить о нарушении