Зачем
На поруганье искренность мою?
Зачем предал святейшие надежды
На растерзанье жадному огню?
Зачем прервал слепое заблужденье,
Забрал цветные стёклышки мои?
Зачем разрушил чудное виденье...
Обрывки снов моих и те твои...
Ах, милый мой, ну что же ты наделал?
Порвал связующее нас звено...
Как если бы душа рассталась с телом,
Так нам скитаться порознь суждено...
Свидетельство о публикации №106041500188
Ночная Тень 09.05.2006 09:44 Заявить о нарушении
с ув. Ната
Наталья Калинкина 13.05.2006 11:42 Заявить о нарушении