Полк мыслей

Бьется сердце быстро-быстро,
Но, вдруг, дыхание повисло.
Стоп! И все замкнулось,
Внутри все перевернулось.

На столе тетрадь в клетку,
Там пишу я редко-редко.
Свои думы изливаю,
Затем снова пропадаю.

Быстро-быстро бьется сердце,
И скрипит в подвале дверца.
Поднимаются к нам гости,
Убегая от ненависти-злости.

Тетрадка в клетку на столе,
И все замкнулось в голове.
И телефон давно умолк.
Вырвался наружу мыслей полк.

2006 год.


Рецензии