Весна - власть, которую нельзя предотвратить
Как будто стать природы дышит властью,
Любовь вела к сожжению дотла,
К единому порыву дикой страсти.
Мы ждали солнца белого удар
И многоликой женственной стихией
Безумство, превращая в пар,
Мы плакали над нежной истерией.
Мы ждали , но остались горевать
И целовать безликие морщины,
Над простыней разбросанная стать,
И слабость сильного мужчины.
Волнами грешными снега,
Поднялись над землею похотливо
И грудь ласкает желтая рука
Журчат ручьи на ушко талым льдам игриво.
Но вдруг… все превратилось в сон,
И осенью холодной окропило,
Небытием прошел Весенний стон
Сознание, как будто пошутило.
----------------------------------------
Тоска, тоска я вновь остался верен,
Как верный принц на маленькой мечте…,
Спросите, вы меня, как я бы поступил,
Я ждал, клонясь с тяжелым топором,
На плахе, кто колени преклонил,
Пришли ко мне лишь вещим сном
Удар, пришел, прицел, Весна
Я встал, я дал, я умер в рамках сна,
Удар, где сердце, где печаль,
Я стар, я млад по всюду гарь….
Пришла Весна, кто ждал – осел,
Кого я знал, остался бел.
Пульс догорел…,
Свидетельство о публикации №106041501826
Заходите и Вы к нам.
Игорь Ткачев 12.05.2006 13:28 Заявить о нарушении