Гроза прошла
И ветер приютился под кустом,
И солнце обсушило и согрело
Прохожих, что промокли под дождем.
И дышится, как будто вновь родился,
И хочется всем счастья пожелать,
И хочется, чтоб день подольше длился,
И хочется с любимой танцевать.
Иду по лужам радостно, вприпрыжку,
Сегодня все по лужам так идут.
И кажется, что я еще мальчишка
И дома меня мама с папой ждут.
Свидетельство о публикации №106041500177
http://www.stihi.ru/2006/03/18-159
С уважением,
Ольга Онле 08.05.2006 23:14 Заявить о нарушении
С уважением.
Борис Воронин 10.05.2006 12:24 Заявить о нарушении