Между Огнем и Ветром
Беспробудной тоски.
Чужие слезы
Бьют больнее своих.
В трубке гудки
Короткие -
Занято.
Голос затих
Где-то между
Огнем и Ветром.
Луженые глотки
Людей все те же.
Богов языческих
Сила вечная,
Медвежья, грубая.
Пути млечные,
Всеми забытые,
Переплетаются
С дымящими трубами.
Луны горящие
Всех миров
Падают вниз.
Остается надежда
На воскресение Солнца.
И прежде пропащие
Возвращались домой
Из Вечности.
Свидетельство о публикации №106041501746