Смотрит сквозь меня

Город смотрит сквозь меня,
Как я б могла сквозь пальцы
Город хочет станцевать
Смеющиеся вальсы.
Со мной одной,
Ведь я не сплю,
Одна по городу иду.
Проснулась рано и к нему
Им надышаться не могу!
Как будто чья-то вспышка
На время солнцем стала
Во мне мой милый город,
Из сердца вдруг застала.


Рецензии
город смотрит сквозь меня

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.