Телефон
Нет не ее, так, просто.
Смотрю в потолок, как в небеса.
Яркие слишком звезды.
Мне бы взять краски, их затенить,
Только зачем же так сложно.
Нужно лишь просто номер набрать,
И позвонить.
Можно.
Но невозможно.
Свидетельство о публикации №106041501705
С уважением, Алекс Г.
Маргарита Федина 01.05.2006 21:15 Заявить о нарушении