Шел сильный дождь

Шел сильный дождь, а я стояла,
Я как тогда тебя ждала,
Я не хотела знать, что мало,
Что мало ты любил меня.
Шел сильный дождь, а я не знала,
Что ты уж боле не придешь,
И не смотря на все скандалы,
Я верила - ты мой, и все ж…
Шел сильный дождь, и в том причина,
Что вовремя не осознав,
Я душу так себе лечила
Пытаясь возвратить тебя.
Шел сильный дождь, а я стояла,
Но не тебя теперь ждала,
Я позабыла и сначала
Пыталась, жизнь, начать тебя.


Рецензии
Брошена! Придуманное слово -
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо.

А.Ахматова

Мне очень понравилось, хоть и есть некоторые недоработки... Но это пустое.

Чернигов   24.11.2006 18:26     Заявить о нарушении