Настоящее, мирное, вечное

Настоящее, мирное, вечное,
Вскину руки я к небесам,
Для себя прокричу с беспечностью,
Что сама проживу без тебя.
Настоящее, мирное, вечное,
Сердце кровью облито в мороз,
Мне так сложно понять скоротечное
Движение наших времен.
Настоящее, мирное, вечное,
Вся в осколках родная земля,
И по ним я к тебе карабкаюсь,
Забывая порой про себя.
Настоящее, мирное, вечное,
Не изменится моя жизнь,
Только горем лицо искалеченное
Заменю я на белый лист.


Рецензии
Грустно ,но красиво.

Даниловцева Людмила   15.04.2006 19:26     Заявить о нарушении
Потому и красиво, что грустно:)

Елена Казакова   15.04.2006 19:27   Заявить о нарушении