Мне больше ничего не надо

Мне больше ничего не надо-
Я только свет ловить хочу
Твоих запястий, глаз, я рада,
Лечу…лечу…лечу…лечу…
Мне больше ничего не надо-
Касаний губ, дыханья в шею-
И тишины, когда кричат все рядом-
И я ценю, все, что имею…
Мне больше ничего не надо,
Пусть только чувствовать биенье-
И обнимать так нежно-рьяно-
До смерти, боли, истощенья…

15.04.06


Рецензии