Все круто поменялось

Все круто поменялось,
Я не люблю тебя…
Мечтала, восторгалась,
Всю гордость затая-
Все круто поменялось-
Опять звонишь, не спишь…
А я не возвращалась,
А знала – не стерпишь…

13.04.06


Рецензии